Indische Hähnchen-Gerichte

21

Chicken Curry Hähnchenfleisch in Currysauce

8,90

22

Chicken Korma Hähnchenfleisch, Mandeln (Hülsenfrüchte), Kokos und Cashewkernen (Hülsenfrüchte) in Sahnesauce (Milch)

9,90

23

Chicken Mango Hähnchenfleisch, Mandeln (Hülsenfrüchte), Cashewkerne (Hülsenfrüchte) und Mango in Sahnesauce (Milch)

8,90

24

Chicken Vindaloo Hähnchenfleisch mit Kartoffeln – scharf

8,90

25

Sag Murgh Hähnchenfleisch mit Blattspinat

8,90

26

 Sabji Murgh Hähnchenfleisch mit Gemüse und grünen Erbsen (Hülsenfrüchte)

9,90

27

Channa Murgh Hähnchenfleisch, Kichererbsen (Hülsenfrüchte)

9,20

28

Chicken Chili Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Chili – scharf

9,90

29

Butter Chicken Hähnchenfleisch in Butter gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch Tomaten und Ingwer

10,50

30

Karahi Chicken Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch Tomaten und frischem Koriander

10,50

Aus dem Tandoori

41

Chicken Tikka Massala mit Yoghurt (Milch), mariniertes Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt mit frischen Tomaten und Paprika in Currysauce

10,50

42

Chicken Tandoori  mit Yoghurt (Milch) mariniertes Hähnchenfleisch auf dem Spieß im Tandoor gegrillt

10,50

Selbstabholer erhalten einen Nachlass von 10%

Pizza Extra Hot

Lieferservice
Gottlieb Daimler Straße 16
69115 Heidelberg
im Vereinshaus der Kegelbahn

Tel: 06221 / 672 64 64
Tel: 06221 / 672 64 65
Fax: 06221 / 672 64 66

Öffnungszeiten:
Montags bis Samstags 16:00 - 23:00 Uhr
Sonntags & Feiertags 12:00 - 23:00 Uhr

Zusatzstoffe

1 Konservierungsstoffe: E 250
2 Geschmacksverstärker: E 621
3 Antioxidationsmittel: E 316, E 301, E 300
4 Stabilisatoren: E 450, E 450v
5 Natriumnitrit E 250
6 Säuerungsmittel: Milchsäure
7 Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
8 Farbstoff: E 150d
9 Säuerungsmittel: Phosphorsäure
10 Koffein
11 Antioxidationsmittel: Natriumcitrat
12 Süßstoff: Acesulfam-K E 950
13 Süßstoff: Aspartam E 951 enthält eine Phenylalaninquelle
14 Süßstoff: Cyclamat
15 Farbstoff: E 160a
16 Antioxidationsmittel: Zitronensäure
17 Stabilisator: Guarkernmehl
18 Antioxidationsmittel
19 Konservierungsstoff